Защитный состав Сенеж Инса, 5 л.
520 руб.
В наличии | Да |
Производитель | Сенеж |
Характеристики | Специальный концентрированный антисептик с усиленной защитой от насекомых-древоточцев для предупредительной и истребительной защиты в зависимости от разбавления и расхода. Сбалансированное соотношение эффективности и экологичности. Трудновымываем. Не изменяет цвет древесины. Разбавляется водой при превентивном промышленном применении (1кг на 24л воды). Сертифицировано. |
Область применения | Состав СЕНЕЖ ИНСА применяют для обработки строганных, пиленых, рубленых деревянных изделий, конструкций и поверхностей внутри помещений и на открытом воздухе, а также для обработки лесо- и пиломатериалов в лесной и деревоперерабатывающей промышленности. |
Объекты применения | --------- |
Базис | --------- |
Степень блеска | --------- |
Цвет | --------- |
Расход | Расход состава зависит от степени поражения древесины и составляет не менее 300 г/м2 для уничтожения биопоражений и не менее 15 г/м2 для предупредительной обработки. При невозможности сплошной обработки расход увеличивается. |
Тара | 5 л. |
Разбавитель | --------- |
Способ нанесения | Состав СЕНЕЖ ИНСА наносят на очищенную от пыли, грязи и других покрытий поверхность древесины кистью, валиком, распылителем. Для истребительной обработки обеспечить расход не менее 300 г/м2. При сильных поражениях вводить состав в летные и личиночные отверстия. Для предупредительной обработки в бытовых условиях разбавить водой 1:9 и наносить с расходом не менее 150 г/м2. При промышленном применении разбавить водой 1:19 и наносить на круглые лесоматериалы в пачках или поштучно с расходом не менее 300 г/м2. Для штабелированных лесоматериалов обеспечить расход в 2-3 раза выше, использовать менее разбавленный раствор. |
Время высыхания | --------- |
Сухой остаток | --------- |
Плотность | --------- |
Хранение | Хранить и транспортировать средство СЕНЕЖ ИНСА в герметично закрытой таре изготовителя в недоступном для детей месте отдельно от пищевых продуктов. Срок годности – 12 мес. Выдерживает замораживание, после размораживания и перемешивания свойства сохраняются. |